Olá :)
Hoje para o jantar optei por fazer uns rojões "à minha moda", acompanhado com um arroz de legumes.
Rápido, simples e saboroso☺
Aqui fica a receita, espero que gostem!
Ingredientes:
600 g de rojões de porco (limpos da gordura)
3 dentes de alho
25 cl de cerveja
Sal, pimenta e azeite q.b.
2 folhas de louro
Tomilho
Alecrim
Comecei por deixar a carne a marinar durante 2h (devia ter ficado mais tempo, mas hoje não houve tempo para mais :P). Para a marinada juntei um fio de azeite, a carne, 2 dentes de alho picados, as folhas de louro, o tomilho e um raminho de alecrim, temperado com sal e pimenta.
Num tacho coloquei azeite e deixei fritar bem o 3º dente de alho (inteiro e com casca) para aromatizar o azeite. Depois de bem frito, deitar fora o alho e fritar a carne até ficar douradinha.
Depois de estar já lourinha a carne, juntar parte da marinada e deixar cozer em lume brando para o molho engrossar um pouquinho.
Et voilá.... Para acompanhar um arroz de vegetais e assim se tem um jantarinho super simples e saboroso.
Espero que gostem :)
Beijinhos, miminhos e bom apetite ♥♥♥
Nenhum comentário:
Postar um comentário